von:
nach:
Herren II | 14. Spieltag | SV Zeutern II - SV Kickers Büchig II 2:3

Auch in Zeutern Erfolgreich

Unser Trainer Markus mußte in Zeutern gleich auf 3 Stammkräfte vom Siegerteam gegen Menzingen verzichten. Thomas Beier, Markus Krutwik und Benny Wolf vielen aus verschiedenen Gründen aus. Trotz der Schwächung Gewann die II Mannschaft mit 3:2 und ist somit in der Erfolgsspur zurückgekehrt. Im Tor überzeugte Gerhard "Famula" Kilian und war damit ein Garant des Sieges.

Beinahe wäre der Tatendrang der 2 Mannschaft schon vor dem Spiel gestoppt worden da die Suche nach einer Umkleidekabine sich als etwas schwierig gestaltete. Nach diesen Anfangsschwierigkeiten ist die Geschichte der ersten Halbzeit schnell erzählt. Die Gastgeber gingen nach 20 Minuten in Führung. Unserem Team fehlte in Durchgang eins die Durchschlagskraft im Abschluss.

Dies sollte sich in der zweiten Halbzeit ändern. Nachdem Achim Dittes im Strafraum gefoult wurde verwandelte Markus den fälligen Strafstoss zum 1:1. Keine 10 Minuten später war unser Trainer mit seinem 2 verwandelten Elfmeter erfolgreich diesmal konnte Philipp Brüggemann nur mit einem Foul am Torschuss gehindert werden. Als dann Sebastian Begga (Nr. 91) mit seinem 2 Jokertor das 3:1 erzielte schien die Partie gelaufen. Zeutern gab aber nicht auf und kam 8 Minuten vor Spielende noch zum 3:2 Anschlusstreffer.

Am 10 Saisonsieg änderte dies aber nichts mehr da unsere Abwehr, allen voran Moritz Effenberger und Marco Mraz nichts mehr anbrennen lies. Ein Sonderlob noch an Marco Dürrwächter für seinen Einsatz an der Linie.